Friday, 15 September 2017

Afnidinna Beauty Story

Annyeong fairies 😊

Awalnya blog ini aku buat hanya untuk tulisan pribadiku. Nah seiring berkembangnya zaman dan teknologi (ceileh bahasanya) aku juga mau dong mengembangkan apa yang menjadi minatku atau paling ga mengembangkan ilmu baru dan membagikannya melalu blog ini agar bisa menjadi perempuan yang berkualitas dan berguna bagi sesama..aamiin!

Nah aku mau sedikit cerita nih sebelum merambah bahas ina ini. Aku dulu anaknya cuek, jarang perhatiin kebersihan wajah. Padahal tipe kulitku berminyak dan gampang jerawatan. Ya jadinya jerawatan. Parah sih ngga tapi ya gitu deh annoying, dan ga diobatin karna cuek banget sampai wajahku ga mulus lagi kayak jalur pantura hikss. Sampai akhirnya aku kerja di dokter kulit dan kelamin. Dokternya baik, mengedukasi dan suka banget "ngomelin" aku kalo udah muncul jerawat-jerawat nackal di wajah aku. Singkat cerita, karna aku sudah mulai care sama wajah dan aku suka banget sama yang berbau Korea yaa dipertemukan lah aku dengan K-Beauty yang sampai sekarang ku puja-puji.

Jadi selanjutnya di postingan-postingan aku setelah postingan ini, aku bakal banyak share tentang kecantikan dan kesehatan kulit yang aku peroleh dari pengalaman pribadi, bacaan maupun dari orang-orang yang lebih paham daann tentunya share tentang k-beauty juga yang berbau korea korea 😊

See you on my next post, fairies!

No comments:

Post a Comment