Follow @afnihardinna

Rabu, 31 Oktober 2018

Review Bioderma Sébium untuk Masalah Kulit Berjerawat [part 1]

07.01 12 Comments
Halo Annyeong

Review Bioderma Sebium Untuk Masalah Wajah Berjerawat
Aku balik lagi untuk meracun mereview skincare. Kali ini aku mau mereview skincare yang aku dapat dari Soco bulan lalu. Udah lama banget yah baru direviewnya sekarang hehe iya nih soalnya ada beberapa hal yang menyebabkan aku baru reviewnya sekarang. Skincare yang aku maksud ini adalah Bioderma Sébium.

Minggu, 28 Oktober 2018

Review Swissvita Micrite 3D All Use Whitening Serum

00.13 14 Comments
Halo Annyeong.


Selain mempunyai wajah yang bersih kita juga pasti menginginkan wajah yang cerah dan bebas kusam, iya gak? iya dong. Kalau wajah kita kusam bukan hanya gak segar dilihat tapi juga mengurangi rasa percaya diri. Tapi produk untuk mencerahkan wajah tuh ada banyak banget kan. mulai dari pembersih, toner, day to night cream dan serum. Nah salah satu serum pencerah yang akan aku bahas nanti adalah Swissvita Micrite 3D All Whitening serum.