Wednesday, 28 November 2018

Makeup ke Pesta di Bawah 100 ribu | 100K Makeup Challenge Collaboration

04:08 19 Comments
Halo annyeong


Aku balik lagi setelah sekian lama gak posting hehe maaf kan yah. Kali ini aku bukan mau me-review skincare atau makeup tapi kali ini aku akan kasi tau tutorial makeup buat ke pesta atau istilah akrabnya ke kondangan 😄 dengan budget di bawah 100 ribu. Hah emang bisa? Dapat apa hari gini 100 ribu? Eits, tenang! Di bawah aku akan jelasin produk produk apa aja yang aku pakai. Jadi, baca sampai habis yah!

Sunday, 11 November 2018

[Review] Raiku Skincare Brightening Series

04:59 13 Comments
Halo Annyeong


Aku balik lagi kali ini untuk mereview skincare Brightening Series yang aku dapat dari kerja sama Beautygoers dan Raiku. Hmm raiku? Namanya kayak familiar? Tenang tenang aku bakalan jelasin tentang brand dan produknya, jadi keep reading!

Wednesday, 7 November 2018

Review Zap Beauty Lip Matte Shade Coral

22:30 11 Comments
Halo Annyeong


Kali ini aku balik lagi mau meracun mereview salah satu shade ZAP Beauty Lip Matte yang aku dapat waktu launching Zap Clinic di Nipah Mall Makassar. Iya, jadi beberapa waktu yang lalu aku berkesempatan untuk meenghadiri launching ZAP Clinic di Nipah Mall Makassar yang merupakan clinic ke dua ZAP di Makassar.

Monday, 5 November 2018