Sunday, 1 September 2019

23:02 3 Comments
Hi fellas
Rasa sudah lama sekali aku gak menyapa kaliaian di sini. Hehe
Oh yah aku mau sedikit "curhat" nih masalah rambutku yang mudah lepek dan rontok. Kalian yang berhijab juga pasti merasakan hal yang sama kan?
Terus gimana dong solusinya?
Baru baru ini aku direkomendasikan shampo Rejoice 3in1 Perfect Cool. Rasanya tuh bener bener ada sensasi sejuk dingin seketika jadi berasa kesejukan dari subuh hingga isya. Wah rasanya senang sekali kulit kepala tetap terjaga kelembutannya dan ada sensasi sejuk dingin seketika.

Rejoice 3-In-1 Perfect Cool Hijab
Kesegaran dan sensasi dingin sepanjang hari
Ingredients
Water, sodium laurate sulfate, sodium lauryl sulfate, dimeticone, glycol distreate, cocamydopropyl betadine, mentol, sodium crivate, cocomide MEA, sodium xlenesulfate, fragrance, zodium benzoat, zinc prythione, sodium cloride, benzyl, alcohol, guar hydroxy propytytrimonium, cloride, citrid acid, methylclorozothialine, metylzothialine.
Aturan pakai
Kocok sebelum digunakan, basahi rambut, pijatkan pada kulit kepala hingga berbuih lalu bilas hingga bersih.
Harga 23.900 dapat di beli di retail (traditional & modern market), drugstore and ecommerce.
Rejoice 3-1 Shampoo

Setelah pemakaian shampoo 3-1 perfect coll dari rejoice, rambut sudah tidak berasa lepek lagi dan berasa kesejukan dari shubuh hingga isya. 
Ayo buat kalian yang punya permasalahan rambut yang sama yuk cobain shampoo 3-1 perfect cool dari Rejoice
#kesempurnaanberhijab
#RejoicehijabPerfection
#sesejukhijrahmu
#Hijab
#Hijabers
#Shampoohijab.